Tugu Usuk Bulau & Gedung Perkantoran di Resmikan

Hari ini  Kamis, (26/12/2019) Bupati Paser H. Yusriansyah Syarkawi akan meresmikan dua  proyek dalam kota Tanah Grogot dan di Kecamatan Batu Engau. peresmian proyek jelang hari jadi Kabupaten Paser ke-60, tepatnya tanggal 29 Desember, diawali Tugu Usuk Bulau.

Tugu Usuk Bulau yang berarti Pucuk Emas menjadi tugu yang ketiga di bangun di lokasi simpang lima Kandilo Plaza Tanah Grogot. Pembangunan Tugu Usuk Bulau dibangun dengan anggaran APBD Kabupaten Paser 2019 senilai Rp1,9 Milyar Lebih.

Selanjutnya, Bupati Paser akan meresmikan gedung perkantoran yang berada di komplek perkantoran kilometer 5 Tana Paser  dan akan dilanjutkan peresmian  peningkatan kafasitas PDAM dari 15 liter perdetik menjadi 20 liter /perdetik di Kecamatan Batu Engau. Turut hadir Ketua DPRD Paser, Sekretaris Daerah, Kabag Pemerintahan Setda Paser dan Camat Tanah Grogot.